レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日も風が寒かったです❄️ さて今日は、最近よく作っている酵素玄米をご紹介します 酵素玄米は、玄米を小豆と塩と一緒に炊き、3~4日程度保温して熟成させた玄米のことで、『寝かせ玄米』ともよばれています。 炊き上がった玄米を寝かせることで、酵素の働きが活性化し、通常の玄米よりも栄養素がアップ そして、数日間寝かせることで、玄米から水分が抜けて均一になり、もちもちとした食感に......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米粉のラップサンド
玄米栗ごはん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...