レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日も風が寒かったです❄️ さて今日は、最近よく作っている酵素玄米をご紹介します 酵素玄米は、玄米を小豆と塩と一緒に炊き、3~4日程度保温して熟成させた玄米のことで、『寝かせ玄米』ともよばれています。 炊き上がった玄米を寝かせることで、酵素の働きが活性化し、通常の玄米よりも栄養素がアップ そして、数日間寝かせることで、玄米から水分が抜けて均一になり、もちもちとした食感に......
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
" 玄米ドライカレー...
玄米ごはんを炊いてみま...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)