米粉で☆のり塩おからスコーン &フーディストノートでレシピ紹介♪ レシピあり

米粉で☆のり塩おからスコーン &フーディストノートでレシピ紹介♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 今日も寒いー❄️ さて今日は、米粉で作るのり塩スコーンをご紹介します 数年前、よく行くお菓子屋さんでのり塩味のクッキーを見つけて、買ってみたらその美味しさに衝撃を受けました のり塩味ってクッキーにも合うんだ!とビックリ。 それ以来、のり塩味のお菓子的なものを作りたいとずっと思っていて 最近はスコーンをよく作るので、念願ののり塩味を作ってみました〜 今はおから入りスコ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生