蜂蜜きんかんジャム☆ レシピあり

蜂蜜きんかんジャム☆
  1. おいしそう!

おはようございます 今朝はちょっと涼しいです。 今日からゴールデンウィーク始まる方もいるみたいですね。 我が家は暦どおりなので今日は通常の週末です さて今日は、蜂蜜で作るきんかんのジャムをご紹介します 🍯 砂糖不使用で優しい甘さ。 きんかんは苦味や酸っぱさがありますが、それを蜂蜜が優しく緩和してくれてとっても食べやすい味になりますよ 蜂蜜の量はきんかんの味を消さないように少なめ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生