レシピブログ
手作りで簡単に作れます♪
★材料
(5人以上分)
マヨネーズ
大さじ3
にんにく(すりおろし)
小さじ1/4
牛乳
大さじ2
粉チーズ
レモン汁
大さじ1/2
黒胡椒
適量
粒マスタード(あれば)
小さじ1/3〜1/2
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をよく混ぜる。
黒胡椒・粒マスタードの量はお好みで調整してください☆
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキれんこんの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...