レシピブログ
シンプルで美味♪ シャキシャキが止まりません☆
★材料
(3人分)
大根
10cm
カニカマ
4本
★マヨネーズ
大さじ5
★レモン汁
小さじ1
★醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむいて千切りにする。塩少々をふってもみこみ5分程置いたら、水気をしぼる。
2.
カニカマは適当にほぐす。
3.
材料全てをよく混ぜ合わせる。
4.
器に盛る。
大根の水分が出てくるので、食べる直前に★と混ぜると良いです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!