レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルで美味♪ シャキシャキが止まりません☆
★材料
(3人分)
大根
10cm
カニカマ
4本
★マヨネーズ
大さじ5
★レモン汁
小さじ1
★醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむいて千切りにする。塩少々をふってもみこみ5分程置いたら、水気をしぼる。
2.
カニカマは適当にほぐす。
3.
材料全てをよく混ぜ合わせる。
4.
器に盛る。
大根の水分が出てくるので、食べる直前に★と混ぜると良いです。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット