レシピブログ
シンプルで美味♪ シャキシャキが止まりません☆
★材料
(3人分)
大根
10cm
カニカマ
4本
★マヨネーズ
大さじ5
★レモン汁
小さじ1
★醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむいて千切りにする。塩少々をふってもみこみ5分程置いたら、水気をしぼる。
2.
カニカマは適当にほぐす。
3.
材料全てをよく混ぜ合わせる。
4.
器に盛る。
大根の水分が出てくるので、食べる直前に★と混ぜると良いです。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...