レシピブログ
シンプルで美味♪ シャキシャキが止まりません☆
★材料
(3人分)
大根
10cm
カニカマ
4本
★マヨネーズ
大さじ5
★レモン汁
小さじ1
★醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむいて千切りにする。塩少々をふってもみこみ5分程置いたら、水気をしぼる。
2.
カニカマは適当にほぐす。
3.
材料全てをよく混ぜ合わせる。
4.
器に盛る。
大根の水分が出てくるので、食べる直前に★と混ぜると良いです。
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...