レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分でできる簡単一品♪
★材料
(2人分)
キャベツ
4〜5枚
にんじん
1/2本
ツナ缶
1缶
★鶏ガラスープの素
小さじ1+1/2
★白ごま
小さじ2
★レモン汁
★塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツ・にんじんは千切りにし、レンジでそれぞれ1〜2分程加熱して水気をしぼる。
2.
ボウルにキャベツ・にんじん・軽く油をきったツナ缶・★を加えてよく混ぜ合わせる。
3.
器に盛る。
キャベツは少しシャキシャキ感が残る程度に加熱するのがおすすめ♪
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとベーコンで...
簡単❗フライパンでキャ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット