鶏胸肉のやわらかピカタ★お弁当

鶏胸肉のやわらかピカタ★お弁当
  1. おいしそう!

いつのだったか忘れたけど せっかく撮ったのでアップします 多分先週半ばかな~ メインは、鶏胸肉を日本酒に漬け込んで ピカタにしました お酒の効果で柔らかく、 薄いそぎ切りにしたので食べやすいのです 鶏胸肉のやわらかピカタ ゆでたもやしを添えて、丼風の盛り付けに。 里芋の煮物 卯の花 おだしを取った後の昆布が入ってます。 大智のお弁当も同じようなおかず おにぎりには鮭ふりかけです。 手抜きっ お帰り......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪