チーズ食パン♪ & グロヴナーカフェ

チーズ食パン♪ & グロヴナーカフェ
  1. おいしそう!

チーズ食パンを焼きました 基本的にはHBおまかせ 食パンコース・ミックスコールなしでスタート 焼き上がりの1時間20分前に、 生地を取り出してプロセスチーズを巻き込んで、 HBに生地を戻し、焼き上げまで ちょっとタイミングが遅くて、 焼き上がり1時間前くらいの作業になってしまったから ガス抜けすぎで小さめのパンになっちゃったけど 上にもピザ用のチーズを散らして焼いたから カリカリになっておいしい ......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪