簡単! ダイコン おつまみレシピ レシピあり

簡単! ダイコン おつまみレシピ
  1. おいしそう!

ダイコンの黒胡椒揚げ【材料】~2人分~ダイコン 150g黒胡椒・片栗粉・揚げ油 適量【作り方】①ダイコンは皮をむかずに短冊切りにし、キッチンペーパーで良く水気を拭き取る。②胡椒と片栗粉を①にまんべんなくまぶし、170℃の油で焼き色がつくまで揚げたら完成。ダイコンの味噌豆板醤和え【材料】~2人分~ダイコン 150g塩 少々味噌・味噌 各小さじ1醤油・ゴマ油 各......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪