レシピブログ
冬になると美味しくなるカブ。そのカブを活かしたレシピ、「カブ・バージョン」の「麻婆豆腐」です。(このレシピでは豆腐は使っていません)カブは水分を豊富に含んでいるため、とっても低カロリー。その分、出来あがりが水っぽくなりがち。なので、下茹でした後、「適度に絞って水気を切る」と薄味になるのを防いでくれます。使うひき肉は、やっぱり「豚肉」が良いですね。コクが強く、しっかりとした味になります。辛味を調整......
赤カブのクリスマスサラ...
カブとサーモンのセビー...
余韻に浸る、カブとアス...
アスパラとカブのパスタ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...