レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬になると美味しくなるカブ。そのカブを活かしたレシピ、「カブ・バージョン」の「麻婆豆腐」です。(このレシピでは豆腐は使っていません)カブは水分を豊富に含んでいるため、とっても低カロリー。その分、出来あがりが水っぽくなりがち。なので、下茹でした後、「適度に絞って水気を切る」と薄味になるのを防いでくれます。使うひき肉は、やっぱり「豚肉」が良いですね。コクが強く、しっかりとした味になります。辛味を調整......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブのすりおろしパスタ
カブの煮物
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ