レシピブログ
「和風だし」の活用レシピです。「8倍濃縮タイプ」を使っています。冬野菜のだしポトフ【材料】~2人分~カブ 2株ニンジン 2cmソーセージ 1本(35g)和風だし汁(濃縮タイプ) 水で薄めたもの500ml 薄めていなもの大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①カブは実と葉に切り分ける。葉は3cmの長さに切り、実は皮をむいて6等分に切る。ニンジンは皮をむいて半月切り。②鍋に水で薄めただし......
新玉ねぎ オクラのさっ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中