レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「和風だし」の活用レシピです。「8倍濃縮タイプ」を使っています。冬野菜のだしポトフ【材料】~2人分~カブ 2株ニンジン 2cmソーセージ 1本(35g)和風だし汁(濃縮タイプ) 水で薄めたもの500ml 薄めていなもの大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①カブは実と葉に切り分ける。葉は3cmの長さに切り、実は皮をむいて6等分に切る。ニンジンは皮をむいて半月切り。②鍋に水で薄めただし......
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
339kcal 秘密に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪