レシピブログ
コクのある「アボカド」と「明太子」を混ぜ合わせた特製ドレッシングで食べるサラダです。ポイントは隠し味の「ゴマ油」。ほのかなゴマの風味が良いアクセントになります。【材料】~2人分~アボカド 1個明太子 1/2腹ゴマ油・レモン汁 小さじ1白ゴマ・塩・胡椒 少々お好みのサラダ 適量【作り方】①アボカドは皮をむいて小さめの乱切り。変色防止と下味をつける為にレモン汁をかけて混ぜ合わせる......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット