レシピブログ
前回ご紹介した、宮城県のアンテナショップで購入した「仙台煮」。その活用レシピの第2弾です。ごはんとの相性がとても良いので、簡単な丼ぶりにしてみました。貝割れや大葉、ゴマの風味も楽しめてGOODです。【材料】~2人分~仙台煮 150g貝割れ大根 15g大葉 2枚温かいごはん 2人分(400g)白煎りゴマ・刻み海苔 少々【作り方】①2~3cmに切った貝割れとごはんを混ぜ合わせ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】