レシピブログ
ポテトサラダを活用したコロッケです。とてもやわらかい食感なので、クリームコロッケに似ているかも。ポイントはしっかりと水気を切ること。まず、ジャガイモを茹でた後、しっかりと水気を飛ばします。そして、コーンを加える時も、しっかりと水気を切りましょう。そうすると、クリーミーで水っぽくなく、味の引き締まったコロッケになりますよ。※スーパーなどで売っているポテトサラダを活用してもOKです。【材料】~2人分......
お肉屋さんのカレーコロ...
電気も火も使わない驚き...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
チーズとろ~りほくほく...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪