レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ先日ご紹介した「坦々麺」。その活用レシピです。ちょっととろみをつけてつけうどんに。麺はお好みでつけ麺(ラーメン)やお蕎麦に変えてもGOOD!【材料】~1人分~豚ひき肉 50gチンゲン菜 小3葉うどん 1人分片栗粉・水 各小さじ1ゴマ油 小さじ1塩・胡椒 少々鶏ガラスープ 250ml長ネギ(みじん切り) 5cmザーサイ(みじん......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ