レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ以前に紹介した「坦々麺」「坦々つけうどん」の活用レシピです。今回は「豚ひき肉」ではなく、よりコクや旨みの強い「豚もも薄切り肉」に変えています。とろみをつけているので、ごはんとの「からみ」もGOODですよ。【材料】~1人分~豚もも薄切り肉(一口大)50gチンゲン菜 小3葉温かいごはん 1人分片栗粉・水 各小さじ2長ネギ(みじん切り) 5cmザーサイ(みじ......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
鶏とえのきとチンゲン菜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...