レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ以前に紹介した「坦々麺」「坦々つけうどん」の活用レシピです。今回は「豚ひき肉」ではなく、よりコクや旨みの強い「豚もも薄切り肉」に変えています。とろみをつけているので、ごはんとの「からみ」もGOODですよ。【材料】~1人分~豚もも薄切り肉(一口大)50gチンゲン菜 小3葉温かいごはん 1人分片栗粉・水 各小さじ2長ネギ(みじん切り) 5cmザーサイ(みじ......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とちくわの甘...
はやっ安っラク♪市販の...
さつまいもとチンゲン菜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...