レシピブログ
前回ご紹介した、基本の「ソース焼きそば」。今回はその応用編です。カレーのルーを使って「カレー焼きそば」を作ります。調味は「ルー」と「水」「塩・胡椒」と、とてもシンプル。カレーのルーはどのメーカーのものでもOK。このレシピではグリコの「こくまろ(中辛)」を使っています。メーカーによって、「1かけ」の分量は違います。なので、目安として「ルー20g」に対して「水100ml」と考えてくださいね。活用する......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト