レシピブログ
前回ご紹介した、基本の「ソース焼きそば」。今回はその応用編です。カレーのルーを使って「カレー焼きそば」を作ります。調味は「ルー」と「水」「塩・胡椒」と、とてもシンプル。カレーのルーはどのメーカーのものでもOK。このレシピではグリコの「こくまろ(中辛)」を使っています。メーカーによって、「1かけ」の分量は違います。なので、目安として「ルー20g」に対して「水100ml」と考えてくださいね。活用する......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...