レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ自宅で美味しく食べられる「油淋鶏」。簡単に出来るように、唐揚げをアレンジしました。調理のポイントは、鶏を「常温の油から揚げること」と「2度揚げ」。そうすることで、中はしっとり、外はカリッと仕上がりますよ。特製ソースをかけてお召し上がりください。【材料】~2人分~鶏モモ肉 (一口大) 400gレタス(太めの千切り)1/4個片栗粉 大さじ2醤油・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ