レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ自宅で美味しく食べられる「油淋鶏」。簡単に出来るように、唐揚げをアレンジしました。調理のポイントは、鶏を「常温の油から揚げること」と「2度揚げ」。そうすることで、中はしっとり、外はカリッと仕上がりますよ。特製ソースをかけてお召し上がりください。【材料】~2人分~鶏モモ肉 (一口大) 400gレタス(太めの千切り)1/4個片栗粉 大さじ2醤油・......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)