自宅で簡単&お店の味 油淋鶏(ユーリンチー) レシピあり

自宅で簡単&お店の味 油淋鶏(ユーリンチー)
  1. おいしそう!

夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ自宅で美味しく食べられる「油淋鶏」。簡単に出来るように、唐揚げをアレンジしました。調理のポイントは、鶏を「常温の油から揚げること」と「2度揚げ」。そうすることで、中はしっとり、外はカリッと仕上がりますよ。特製ソースをかけてお召し上がりください。【材料】~2人分~鶏モモ肉 (一口大) 400gレタス(太めの千切り)1/4個片栗粉 大さじ2醤油・......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪