レシピブログ
先日、ミートソースを作るために買ってきたセロリ。葉の部分だけ余ってしまい、どうしよう・・・?と、考えたのがこのレシピです。豆板醤を加えた、ちょっとピリ辛のスクランブルエッグにしました。味は付いているのでそのままでも食べられます。お好みでケチャップをつけてもGOOD。【材料】~1~2人分~セロリの葉 1本分サラダ油 大さじ1卵 3個豆板醤 小さじ1/2酒 大さじ1塩・胡椒 ......
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリと海老の明太子ク...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール