レシピブログ
先日、ミートソースを作るために買ってきたセロリ。葉の部分だけ余ってしまい、どうしよう・・・?と、考えたのがこのレシピです。豆板醤を加えた、ちょっとピリ辛のスクランブルエッグにしました。味は付いているのでそのままでも食べられます。お好みでケチャップをつけてもGOOD。【材料】~1~2人分~セロリの葉 1本分サラダ油 大さじ1卵 3個豆板醤 小さじ1/2酒 大さじ1塩・胡椒 ......
蓮根とセロリのしょっつ...
柿とセロリのスムージー
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉で・・ガパオ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中