レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ミートソースを作るために買ってきたセロリ。葉の部分だけ余ってしまい、どうしよう・・・?と、考えたのがこのレシピです。豆板醤を加えた、ちょっとピリ辛のスクランブルエッグにしました。味は付いているのでそのままでも食べられます。お好みでケチャップをつけてもGOOD。【材料】~1~2人分~セロリの葉 1本分サラダ油 大さじ1卵 3個豆板醤 小さじ1/2酒 大さじ1塩・胡椒 ......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
お箸とお酒が止まらない...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...