レシピブログ
先日、ミートソースを作るために買ってきたセロリ。葉の部分だけ余ってしまい、どうしよう・・・?と、考えたのがこのレシピです。豆板醤を加えた、ちょっとピリ辛のスクランブルエッグにしました。味は付いているのでそのままでも食べられます。お好みでケチャップをつけてもGOOD。【材料】~1~2人分~セロリの葉 1本分サラダ油 大さじ1卵 3個豆板醤 小さじ1/2酒 大さじ1塩・胡椒 ......
" 豚肉と茄子・セロリ...
柿とセロリのクリームチ...
セロリと魚ニソのオイマ...
簡単アレンジ卵♪セロリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】