レシピブログ
モヤシを使った簡単に出来る「ピリ辛中華丼」。ポイントは2つ。1つ目は、ニンニクはモヤシと一緒に入れること。初めに入れてしまうと焦げてしまいます。(①の工程)2つ目は、汁気がほとんどなくなるまでしっかりと炒め合わせること。こうすることで、モヤシの水っぽさも飛んで味が引き締まりますよ。(③の工程)【材料】~1人分~モヤシ 150gソーセージ(1cm斜め切り)20gニンニク(みじん切り) 1片温......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪