レシピブログ
湯むきしたミニトマトと卵の「ふんわり感」を楽しむ中華スープです。ラー油のピリ辛も楽しめる大人の味ですよ。【材料】~2人分~ミニトマト 6個チンゲンサイ 1株タマネギ(薄切り) 1/4個ショウガ(薄切り) 1片ニンニク(潰して皮と芯を取る)1片卵 1個鶏ガラスープ 600ml片栗粉・水 各大さじ1酒・ゴマ油 各大さじ1ラー油・塩・胡椒 少々【作......
鶏ハムときゅうりのねぎ...
残りもの救済!豆腐とメ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
ボーソー米油は万能オイ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...