レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ「セブンプレミアム」の活用レシピ第2弾です。今回は「さんま蒲焼き」の活用レシピ。「ひつまぶし」として頂きます。ダシを冷やして、冷た頂いてもOKです。【材料】~2人分~さんま蒲焼き 1缶(100g)温かいご飯 400g(2人分)青ネギ(小口切り) 適量かつおダシ 400ml粉山椒 少々【作り方】①茶碗に盛ったご飯の上に蒲焼き......
さんま蒲焼きとコーンの...
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...