レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは捨ててしまっているところを、活用する「ロスフード・レシピ」です。今回使うのは「カボチャのワタ」。種を取り、包丁で軽く叩いてから使いましょう。マヨネーズを使うことで、「ふわっ」と仕上がりますよ。【材料】~1人分~カボチャのワタ 30g(カボチャ1/2分)卵 2個マヨネーズ 小さじ1サラダ油 大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①カボチャのワタは種を取り除き、包丁で軽......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....