レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは捨ててしまっているところを、活用する「ロスフード・レシピ」です。今回使うのは「カボチャのワタ」。種を取り、包丁で軽く叩いてから使いましょう。マヨネーズを使うことで、「ふわっ」と仕上がりますよ。【材料】~1人分~カボチャのワタ 30g(カボチャ1/2分)卵 2個マヨネーズ 小さじ1サラダ油 大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①カボチャのワタは種を取り除き、包丁で軽......
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ