レシピブログ
レンジで酒蒸しした椎茸と、しらすを和えたナムルです。【材料】~1人分~椎茸 150gしらす 10g酒・ゴマ油 小さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①椎茸はペーパーで拭き、石づきを取って半分に切る。②耐熱皿に①をのせ酒を振ってラップをし、レンジ500Wで1分加熱。③②としらす・ゴマ油・塩・胡椒を和えたら完成。 ...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
包丁要らず♪レタスとし...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...