レシピブログ
人参を麺に見立てた一品です。ゴマとショウガの風味も効いていてGOODですよ。【材料】~2人分~人参 50gタマネギ 30gセロリ 30gショウガ 1片卵 1個鶏ガラスープ 600ml酒 大さじ1ゴマ油 大さじ1/2白煎りゴマ・塩・胡椒 少々【作り方】①人参は良く洗って水気をふき取り、皮つきのままピーラーでむく。タマネギとショウガは薄切り。セロリは1......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット