レシピブログ
素材の味を存分に味わうレシピです。オリーブの酸味が良いアクセントになりますよ。【材料】~1人分~人参 100gブラック・オリーブ 20gニンニク 1片醤油・酒 各小さじ1オリーブ油 大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①人参は良く洗って水気をきり、皮つきのまま千切り。オリーブはカットして種を取ってあるものが便利。ニンニクは潰して皮と芯を取る。②フライパンに油とニンニクを入れてから強火。泡......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
緑のオリーブとアーモン...
納豆嫌い必見! オリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...