レシピブログ
キノコを使った秋のお好み焼き。バター醤油との相性は抜群です。【材料】~2人分~舞茸(ほぐす) 50gシメジ(ほぐす)50gマッシュルーム(縦3等分) 50g卵 1個サラダ油 大さじ1塩・胡椒 少々小麦粉 100ccかつおダシ 100ccバター 15gニンニク(みじん切り) 1片醤油・みりん 各大さじ1【作り方】①ボウルにキノコ3種と混ぜ合わせた、塩・胡椒を入れて......
簡単朝ごはん!エルビス...
バターナッツかぼちゃと...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...