レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ韓国産「韓国海苔」を活用した簡単レシピです。日本の海苔と比べて、ゴマ油の風味がとっても豊か。その風味を活かしてみました。【材料】~1人分~韓国海苔 1枚温かいごはん 200g白菜キムチ 50g青ネギ(小口切り)大さじ1白煎りゴマ 小さじ1/2かつおダシ 300ml【作り方】①茶碗にごはんを盛り、温めたダシを流し入れる。②キムチ......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...