レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ韓国産「韓国海苔」を活用した簡単レシピです。日本の海苔と比べて、ゴマ油の風味がとっても豊か。その風味を活かしてみました。【材料】~1人分~韓国海苔 1枚温かいごはん 200g白菜キムチ 50g青ネギ(小口切り)大さじ1白煎りゴマ 小さじ1/2かつおダシ 300ml【作り方】①茶碗にごはんを盛り、温めたダシを流し入れる。②キムチ......
照り焼き海苔チーズチキ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット