レシピブログ
揚げ焼き、カリカリ蓮根の香ばしさと、生醤油の風味を活かしたごはんです。【材料】~1人分~蓮根(皮をむいて薄切り)100g鮭フレーク 大さじ1/2温かいごはん 1人分(200g)生醤油 大さじ1サラダ油 大さじ2【作り方】①熱したフライパンに油を入れて、軽く水で洗い、良く水気を切った蓮根を入れる。②5分程焼き色がつくまで焼いたらペーパーで油を切る......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...