レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ焼き、カリカリ蓮根の香ばしさと、生醤油の風味を活かしたごはんです。【材料】~1人分~蓮根(皮をむいて薄切り)100g鮭フレーク 大さじ1/2温かいごはん 1人分(200g)生醤油 大さじ1サラダ油 大さじ2【作り方】①熱したフライパンに油を入れて、軽く水で洗い、良く水気を切った蓮根を入れる。②5分程焼き色がつくまで焼いたらペーパーで油を切る......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
トマトジュースで作るチ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...