レシピブログ
ほっこりする、お腹に優しいスープです。【材料】~2人分~長芋(角切り) 150gチンゲン菜 75g卵 1個鶏ガラスープ 600mlゴマ油 小さじ2白煎りゴマ・塩・胡椒 少々【作り方】①鍋にスープを煮立せる。長芋とチンゲン菜を加えて弱火で3分煮る。②塩胡椒で味を整え、溶き卵を流し入れる。8割程固まったら器に盛り、ゴマとゴマ油を回し入れたら完成。 ...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋と厚揚げの白だし煮
長芋で代用! カロリー...
チカのロール唐揚げ~大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット