レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこりする、お腹に優しいスープです。【材料】~2人分~長芋(角切り) 150gチンゲン菜 75g卵 1個鶏ガラスープ 600mlゴマ油 小さじ2白煎りゴマ・塩・胡椒 少々【作り方】①鍋にスープを煮立せる。長芋とチンゲン菜を加えて弱火で3分煮る。②塩胡椒で味を整え、溶き卵を流し入れる。8割程固まったら器に盛り、ゴマとゴマ油を回し入れたら完成。 ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のふわふわ...
お弁当にも◎トースター...
チカのロール唐揚げ~大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)