レシピブログ
とってもシンプルな一品です。素材の味を堪能できますよ。【材料】~1人分~蕪 1個バター 10gしょうゆ 大さじ1サラダ油 大さじ1/2塩・胡椒 少々【作り方】①蕪は皮をむいて厚さ5ミリの薄切りにする。②熱したフライパンに油を入れて、強火で①を焼く。③両面に焼き色がついたら弱火にしてバターを入れる。全体に馴染んだらお皿に盛り、塩・胡椒・しょうゆをかけて完成。蕪の葉はチャーハンにし......
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と春菊のサラダ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット