レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とってもシンプルな一品です。素材の味を堪能できますよ。【材料】~1人分~蕪 1個バター 10gしょうゆ 大さじ1サラダ油 大さじ1/2塩・胡椒 少々【作り方】①蕪は皮をむいて厚さ5ミリの薄切りにする。②熱したフライパンに油を入れて、強火で①を焼く。③両面に焼き色がついたら弱火にしてバターを入れる。全体に馴染んだらお皿に盛り、塩・胡椒・しょうゆをかけて完成。蕪の葉はチャーハンにし......
W蕪のとろとろスープ☆...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
蕪と塩豚のシンプルポト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...