レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ2013年の「年越しそば」です。天ぷらの具は「アボカド」「大根」「ナス」。そして茹でた「そばの素揚げ」。香ばしくて美味しいですよ。【材料】~ 1人分 ~そば 1人分めんつゆ 300ml〈天ぷら〉アボカド(くし型切り) 1個大根(半月切り) 50gナス(縦4等分) 1本茹でたそば 少々〈衣〉小麦粉・冷......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
キムチ納豆そば
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...