レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ2013年の「年越しそば」です。天ぷらの具は「アボカド」「大根」「ナス」。そして茹でた「そばの素揚げ」。香ばしくて美味しいですよ。【材料】~ 1人分 ~そば 1人分めんつゆ 300ml〈天ぷら〉アボカド(くし型切り) 1個大根(半月切り) 50gナス(縦4等分) 1本茹でたそば 少々〈衣〉小麦粉・冷......
大粒雑穀(大麦、はと麦...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
温でも冷でも☆超本格!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ