レシピブログ
お正月で、余ったお餅の活用レシピ。とってもお腹に優しい雑煮です。【材料】~2人分~カリフラワー 200gダイコン 400g餅 100g(2枚)かつおダシ 600ml白煎りゴマ・ゴマ油 少々【作り方】①耐熱皿に餅とかぶるくらいの水(分量外)を入れて、レンジ500Wで1分加熱しておく。②鍋にダシと小房に分けたカリフラワーを入れて、1分茹でる。③皮ごとおろしたダ......
失敗なし♪レンジで簡単...
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
わらび餅粉入り☆もちも...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット