レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月で、余ったお餅の活用レシピ。とってもお腹に優しい雑煮です。【材料】~2人分~カリフラワー 200gダイコン 400g餅 100g(2枚)かつおダシ 600ml白煎りゴマ・ゴマ油 少々【作り方】①耐熱皿に餅とかぶるくらいの水(分量外)を入れて、レンジ500Wで1分加熱しておく。②鍋にダシと小房に分けたカリフラワーを入れて、1分茹でる。③皮ごとおろしたダ......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お餅でトッポギ風甘辛☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り