レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピお餅の活用レシピ第二弾。豚薄切り肉で餅を巻いて、香ばしく焼き上げた肉巻きです。【材料】~2人分(6個分)~豚薄切り肉 100g(6枚)餅 100g(切り餅2枚分)醤油・みりん 各大さじ1サラダ油 小さじ1小麦粉 適量塩・胡椒 少々【作り方】①縦長の拍子木切りにした餅を、塩・胡椒を振った肉で巻いたら、小麦粉をまぶす。②熱したフライパ......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
餅アレンジ★明太子とチ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...