レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を豪快に食べるステーキです。【材料】~1人分~白菜 1/8カットニンニク(薄切り) 1片ベーコン(1cm角切り)20g鶏ガラスープ 100mlゴマ油 大さじ2醤油 大さじ1【作り方】①熱したフライパンに油の半量を入れて強火で白菜を焼く。②両面に焼き色が付いたらスープを流し入れる。蓋をして中火で5分蒸し焼きにしたら、一旦取り出す。③きれい......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット