レシピブログ
野菜をたっぷり使ったナポリタン味の焼きうどんです。うどんは蒸し麺を使っています。【材料】~大盛り1人分~エリンギ 100gエノキタケ 100gニンジン 20gソーセージ 30gうどん(蒸し麺)1玉(100g)バター 10g粉末かつおダシ 小さじ1/2塩・胡椒 少々トマトケチャップ・中濃ソース・サラダ油 各大さじ1【作り方】①うどんは耐熱皿にのせ、水大さじ1(分量......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき