レシピブログ
栄養バランスがよく、経済的な「豆苗」。積極的に撮りたい野菜の1つですが、そのまま食べるとちょっと青臭さがあります。この方法で下処理をすると青臭さが抜けて、更に美味しく食べられますよ。ドレッシングはお好みのものでもOKです。【材料】~2人分~豆苗 150g(1袋)大根(千切り) 50g鮭フレーク 大さじ3酒・水・ゴマ油 各大さじ1〈ドレッシング〉醤油・ゴマ油 各小さじ2白煎りゴマ ......
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
日向夏のサラダをドレッ...
柚子豆腐ドレッシングで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...