レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ失敗知らずの鶏のから揚げです。ポイントは2度揚げすること初めはじっくりと火を通し、最後に高温で揚げます。外はカリっ、中はジューシーな仕上がりになりますよ。【材料】~2人分~鶏もも肉 600g揚げ油 適量〈衣〉小麦粉 大さじ4片栗粉 大さじ2〈浸けダレ〉醤油・酒 各大さじ1砂糖 小さじ1溶き卵 1個ニンニク・生姜(すりおろし) 各1片【作り方】①......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ