レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】~2人分~エリンギ 200g人参(千切り) 100gニンニク・生姜(みじん切り) 各1片ごま油 大さじ1塩・胡椒 少々〈調味料〉醤油・酒 各大さじ2砂糖 小さじ1【作り方】①エリンギは食べやすい大きさの細切りにします。②熱したフライパンに油を入れて、①と人参を強火で2分炒めます。③ニンニクと生姜を加えてひと炒め(10秒位)。④〈調味料〉を加えて汁気がほ......
じゃがいもとウインナー...
コリコリヘルシー!エリ...
エリンギと小松菜と豚ロ...
れんこんと小松菜とエリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ