レシピブログ
【材料】~2人分~エリンギ 200g人参(千切り) 100gニンニク・生姜(みじん切り) 各1片ごま油 大さじ1塩・胡椒 少々〈調味料〉醤油・酒 各大さじ2砂糖 小さじ1【作り方】①エリンギは食べやすい大きさの細切りにします。②熱したフライパンに油を入れて、①と人参を強火で2分炒めます。③ニンニクと生姜を加えてひと炒め(10秒位)。④〈調味料〉を加えて汁気がほ......
かぼちゃとエリンギの焼...
お弁当やおつまみに◎エ...
【エリンギとほうれん草...
こりこりエリンギのメン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....