レシピブログ
夏野菜の代表とも言える「とうもろこし」。オクラを加えて「かき揚げ」にしてみました。【材料】~2人分~とうもろこし 1本(正味150g)オクラ 3本卵(M) 1個小麦粉 大さじ3揚げ油 適量塩 少々【作り方】①とうもろこしは包丁でそいでボウルに入れる。②オクラは塩を振って水でこすり洗い。その後、1cmの長さに切って①に加える。③小麦粉を②に入れて混ぜ合わせる。④溶き......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
<豚肉とスナップエンド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)