レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯との相性抜群の炒め物です。辛いのが苦手な方は豆板醤を抜いてもok。(それ以外の材料・分量は同じです)【材料】~2人分~ピーマン(乱切り) 200g鶏胸肉(そぎ切り) 200gサラダ油 大さじ1〈調味料〉味噌・醤油・酒 各大さじ1豆板醤 小さじ1砂糖 小さじ1/2【作り方】①熱したフライパンに油の半量を入れて強火で鶏肉を焼く。2分程炒めてほんのりと焼き色......
ピーマンとにんじんのハ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品