レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯との相性抜群の炒め物です。辛いのが苦手な方は豆板醤を抜いてもok。(それ以外の材料・分量は同じです)【材料】~2人分~ピーマン(乱切り) 200g鶏胸肉(そぎ切り) 200gサラダ油 大さじ1〈調味料〉味噌・醤油・酒 各大さじ1豆板醤 小さじ1砂糖 小さじ1/2【作り方】①熱したフライパンに油の半量を入れて強火で鶏肉を焼く。2分程炒めてほんのりと焼き色......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト