レシピブログ
ご飯との相性抜群の炒め物です。辛いのが苦手な方は豆板醤を抜いてもok。(それ以外の材料・分量は同じです)【材料】~2人分~ピーマン(乱切り) 200g鶏胸肉(そぎ切り) 200gサラダ油 大さじ1〈調味料〉味噌・醤油・酒 各大さじ1豆板醤 小さじ1砂糖 小さじ1/2【作り方】①熱したフライパンに油の半量を入れて強火で鶏肉を焼く。2分程炒めてほんのりと焼き色......
すぐできる!やみつきピ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
無限に応用?ピーマンと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ