レシピブログ
ホクホクとした「じゃが芋生地」のお好み焼きに、夏の風物詩「ゴーヤ」を加えました。苦味が特徴のゴーヤ。1分下茹ですることで程よい苦味になります。使う食材もとってもシンプル。素材の味を味わえますよ。【材料】~2人分~じゃが芋(千切り) 300g(大1個)ゴーヤ 100g(1/2本)サラダ油 大さじ1/2塩・胡椒 少々〈A〉卵(M) 1個水 大さじ1小麦粉 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
ゴーヤの佃煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】