レシピブログ
ホクホクとした「じゃが芋生地」のお好み焼きに、夏の風物詩「ゴーヤ」を加えました。苦味が特徴のゴーヤ。1分下茹ですることで程よい苦味になります。使う食材もとってもシンプル。素材の味を味わえますよ。【材料】~2人分~じゃが芋(千切り) 300g(大1個)ゴーヤ 100g(1/2本)サラダ油 大さじ1/2塩・胡椒 少々〈A〉卵(M) 1個水 大さじ1小麦粉 ......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤを美味しくするコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット