レシピブログ
しそのとごまの風味を味わえる、茄子の和えものです。【材料】~2人分~茄子 2本(約200g)しそ(千切り) 2枚醤油・ごま油 各小さじ1白煎りごま 適量【作り方】①茄子はヘタを取り、縦にまだらに皮をむく。ラップをしレンジ500Wで1分加熱。②粗熱を取るため、5分水につける。③輪切りにした②としそ・醤油・ごま油・ごまを混ぜ合わせたら完成。 ...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子のたたき
時短レシピ やみつき♡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット