レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しそのとごまの風味を味わえる、茄子の和えものです。【材料】~2人分~茄子 2本(約200g)しそ(千切り) 2枚醤油・ごま油 各小さじ1白煎りごま 適量【作り方】①茄子はヘタを取り、縦にまだらに皮をむく。ラップをしレンジ500Wで1分加熱。②粗熱を取るため、5分水につける。③輪切りにした②としそ・醤油・ごま油・ごまを混ぜ合わせたら完成。 ...
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とピーマンとツナの...
茄子とトマトのハーブソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....