レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
風味豊かなバター醤油炒めです。「鶏むね肉」は「鶏もも肉」に比べ、調理するとどうしてもパサパサしがち。鶏肉に酒・塩・胡椒を振って揉み込み、しばらく(10分程)置いておくだけで、多少ですが、ジューシーに仕上がります。胡瓜と言うとサラダのイメージが強いですが、炒めても美味しく食べられる野菜です。そこにミニトマトも加えて炒め合わせました。【材料】~2人分~鶏むね肉 200g胡瓜 2本ミニトマト ......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
モロッコインゲンのショ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ