レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピコンビーフは味がついているので、下味の必要がありません。混ぜ合わせて揚げるだけ。簡単メンチです。【材料】~2人分~コンビーフ 2缶玉葱(みじん切り) 1/4個(約60g)人参(みじん切り) 40gパン粉・揚げ油 適量天ぷら粉・水 各大さじ2【作り方】①ボウルにコンビーフと玉葱・人参を入れて混ぜ合わせる。②2等分にして小判形にする。をくぐら......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
高血圧対策☆人参とピー...
レンジで1分おかず!人...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...