レシピブログ
自宅で美味しい「チキン南蛮」を食べたくて作りました。ポイントは「天ぷら粉」を使うこと。通常の作り方は、「鶏もも肉」に「小麦粉」をつけてから「溶き卵」をからめて油で揚げます。これでも美味しいのですが、欠点は「衣がはがれやすい」こと。そこで「天ぷら粉」を使います。こうすることでしっかりと衣がついて、見た目もきれいに&甘酢もしっかりとからんで美味しくなりますよ。【材料】~2人分~鶏もも肉 400g......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...