レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごまの風味豊かなチンゲン菜と卵のスープです。【材料】~2人分~チンゲン菜 1株卵 1個鶏ガラスープ 500mlごま油・煎りごま 適量塩・胡椒・砂糖 少々【作り方】①煮立ったスープに、葉と茎に切り分けたチンゲン菜を入れて1分煮ます。②塩・胡椒・砂糖で味を調え、溶き卵を流し入れます。卵が8割ほど固まったら器に盛り、ごま油とごまをかけたら完成。 ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット