レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごまの風味豊かなチンゲン菜と卵のスープです。【材料】~2人分~チンゲン菜 1株卵 1個鶏ガラスープ 500mlごま油・煎りごま 適量塩・胡椒・砂糖 少々【作り方】①煮立ったスープに、葉と茎に切り分けたチンゲン菜を入れて1分煮ます。②塩・胡椒・砂糖で味を調え、溶き卵を流し入れます。卵が8割ほど固まったら器に盛り、ごま油とごまをかけたら完成。 ...
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品