レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海苔の風味豊かなごぼうと人参の炊き込みご飯です。【材料】~4人分~ごぼう(薄切り)100g 人参(薄切り) 60g韓国海苔 小16枚米 2合水 2合分(360ml)塩・胡椒 少々醤油・酒 各大さじ1粉末ダシ 小さじ1【作り方】①炊飯器にごぼうと人参・水・を入れて通常モードで炊きます。②炊き上がったら海苔と塩・胡椒を加えて混ぜ合わせたら完成。 ...
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...