レシピブログ
海苔の風味豊かなごぼうと人参の炊き込みご飯です。【材料】~4人分~ごぼう(薄切り)100g 人参(薄切り) 60g韓国海苔 小16枚米 2合水 2合分(360ml)塩・胡椒 少々醤油・酒 各大さじ1粉末ダシ 小さじ1【作り方】①炊飯器にごぼうと人参・水・を入れて通常モードで炊きます。②炊き上がったら海苔と塩・胡椒を加えて混ぜ合わせたら完成。 ...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
鮭とコーンの海苔バター...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋