レシピブログ
海苔の風味豊かなごぼうと人参の炊き込みご飯です。【材料】~4人分~ごぼう(薄切り)100g 人参(薄切り) 60g韓国海苔 小16枚米 2合水 2合分(360ml)塩・胡椒 少々醤油・酒 各大さじ1粉末ダシ 小さじ1【作り方】①炊飯器にごぼうと人参・水・を入れて通常モードで炊きます。②炊き上がったら海苔と塩・胡椒を加えて混ぜ合わせたら完成。 ...
自然薯の海苔巻き揚げ
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
ご飯もお酒も進んじゃう...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド