レシピブログ
もやしの食感も楽しめる酸味のきいた卵スープです。ポイントはもやしを煮込まずにレンジアップすること。そうすることでシャキシャキ感を楽しめます。ラー油はお好みで加えてください。代わりにゴマ油や煎りごまをいれても美味しく食べられますよ。【材料】~2人分~もやし 200g竹輪(1cm輪切り) 50g青ネギ(小口切り) 適量卵 1個かつおダシ 500mlラー油 ......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)