レシピブログ
もやしの食感も楽しめる酸味のきいた卵スープです。ポイントはもやしを煮込まずにレンジアップすること。そうすることでシャキシャキ感を楽しめます。ラー油はお好みで加えてください。代わりにゴマ油や煎りごまをいれても美味しく食べられますよ。【材料】~2人分~もやし 200g竹輪(1cm輪切り) 50g青ネギ(小口切り) 適量卵 1個かつおダシ 500mlラー油 ......
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....