レシピブログ
冷蔵庫に微妙に余っていた竹輪を活用してみました。【材料】~2人分~エリンギ(乱切り) 200g(2パック)竹輪(1cm輪切り) 100g(小4本)サラダ油 大さじ2青ネギ(小口切り) 適量マヨネーズ・七味唐辛子 適量めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ8砂糖 小さじ2片栗粉 小さじ1【作り方】①熱したフライパンに油を入れてエリンギを、ほんのりと焼き色がつく......
簡単おつまみレシピ^o...
竹輪にチーズを詰めて豚...
レタスの大量消費!!サ...
パッパッと10分♪豆も...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋