レシピブログ
冷蔵庫に微妙に余っていた竹輪を活用してみました。【材料】~2人分~エリンギ(乱切り) 200g(2パック)竹輪(1cm輪切り) 100g(小4本)サラダ油 大さじ2青ネギ(小口切り) 適量マヨネーズ・七味唐辛子 適量めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ8砂糖 小さじ2片栗粉 小さじ1【作り方】①熱したフライパンに油を入れてエリンギを、ほんのりと焼き色がつく......
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
お弁当のおかずにも♪豚...
ヨーグルトを使って自家...
晩酌用のおつまみが欲し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜