レシピブログ
冷蔵庫に微妙に余っていた竹輪を活用してみました。【材料】~2人分~エリンギ(乱切り) 200g(2パック)竹輪(1cm輪切り) 100g(小4本)サラダ油 大さじ2青ネギ(小口切り) 適量マヨネーズ・七味唐辛子 適量めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ8砂糖 小さじ2片栗粉 小さじ1【作り方】①熱したフライパンに油を入れてエリンギを、ほんのりと焼き色がつく......
白菜1/4個がペロッと...
竹輪にチーズをつめてお...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみにどうですか?...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...