レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に微妙に余っていた竹輪を活用してみました。【材料】~2人分~エリンギ(乱切り) 200g(2パック)竹輪(1cm輪切り) 100g(小4本)サラダ油 大さじ2青ネギ(小口切り) 適量マヨネーズ・七味唐辛子 適量めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ8砂糖 小さじ2片栗粉 小さじ1【作り方】①熱したフライパンに油を入れてエリンギを、ほんのりと焼き色がつく......
竹輪にチーズをつめてお...
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
パパッと簡単小鉢♪小松...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...